Answered
遠近法の切り抜きツールが見つかりません(Photoshop CC 2018)
Photoshop CC 2018 Macです。遠近法の切り抜きツールが見つかりません。
同様の質問が既にあったのですが参考になりませんでした。(ツールの様子画像添付します)
Photoshop CC 2018 インストールのしなおしをしましたが解決しません。
もしかすると廃止され、何か代替の機能を使うのでしょうか?もしそうであれば申し訳けありません。
よろしくお願いいたします。

Photoshop CC 2018 Macです。遠近法の切り抜きツールが見つかりません。
同様の質問が既にあったのですが参考になりませんでした。(ツールの様子画像添付します)
Photoshop CC 2018 インストールのしなおしをしましたが解決しません。
もしかすると廃止され、何か代替の機能を使うのでしょうか?もしそうであれば申し訳けありません。
よろしくお願いいたします。

ワークスペースは何を使っていますか? 例えば「グラフィックとWeb」なら...

初期設定では...

現在のワークスペースにツールを追加するには、「ツールバーを編集」します。

例えば「グラフィックとWeb」のカスタマイズなら...

遠近法...を予備ツールからツールバーにドラッグします。
silk-m
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.