Question
選択ツールで顔を切り抜くと画面が激しく点滅あるいは真っ黒になる ワコムドライバーは入れ直したが解消しない
adobeのかたにお願いします。アカウント削除のメールが入りました。これは間違いですので削除しないでください。
選択ツールなげなわ矩形マグネットで選択途中画面が真っ黒になりフラシュします。win7からwin8にアップしましたこれが原因でしょうか
対処方法を教えてください2回インストールし直しましたがだめでした
adobeのかたにお願いします。アカウント削除のメールが入りました。これは間違いですので削除しないでください。
選択ツールなげなわ矩形マグネットで選択途中画面が真っ黒になりフラシュします。win7からwin8にアップしましたこれが原因でしょうか
対処方法を教えてください2回インストールし直しましたがだめでした
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.