Answered
選択ブラシツールでの削除ブラシが機能していない
選択ブラシツールで塗りすぎた範囲をAltキーなりボタンで「-」にし範囲を削除したいのですが、ふと気が付いたら出来なくなっていました。2024、2025どちらでも再現しています。なお、Beta版では正常動作しました。
同様の事象の方いらっしゃいますでしょうか。
選択ブラシツールで塗りすぎた範囲をAltキーなりボタンで「-」にし範囲を削除したいのですが、ふと気が付いたら出来なくなっていました。2024、2025どちらでも再現しています。なお、Beta版では正常動作しました。
同様の事象の方いらっしゃいますでしょうか。
切り替えができていて塗っても反映されないとなると、はやり不具合が発生しているのではないかと思われます。
25.12.0から26.0.0へは環境設定の引継ぎはされたのでしょうか。
もしそうなら不具合も引継ぎされている可能性があります。
くり返しになりますが、トラブルシューティングはもう試されましたか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.