Answered
長方形ツールで画像を選択しましたがメニューの選択範囲から選択範囲の変更を選択できません、何が原因でしょうか
長方形ツールで画像を選択しましたがメニューの選択範囲から選択範囲の変更を選択できません、何が原因でしょうか
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
下記リンクを試してください。
ネットで同様の現象を探すことはできませんでしたが、
Adobe CC Cleaner Toolを使ってCreative Cloudの再インストールで解決した事例はありました。
Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する
上記のトラブルは、<ヘルプ>→<システム情報> に、通常はライセンスの種類 : サブスクリプションのところが永久ライセンスになっていたそうです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.