Question
3Dの3D軸とか出てこないので3Dのコントロールが出来ません。
photoshopで 3D押し出しをたら、とりあえず画像は押し出せているのですが、3D軸とか出てこないので3Dのコントロールが出来ません。設定も確認してみましたが、特に問題なかったので、念のためアンインストールして再インストールしても同じです。どなたかアドバイス宜しくお願いいたします。上の画像が本来在るべき画像で私のは下の画像です。
宜しくお願いいたします。

photoshopで 3D押し出しをたら、とりあえず画像は押し出せているのですが、3D軸とか出てこないので3Dのコントロールが出来ません。設定も確認してみましたが、特に問題なかったので、念のためアンインストールして再インストールしても同じです。どなたかアドバイス宜しくお願いいたします。上の画像が本来在るべき画像で私のは下の画像です。
宜しくお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.