Question
Photoshop(Beta) V25.1 の Photoshop.exe の検証のお願い。
昨夜 Windows のロケールを変更することで、Photoshop(Beta) V25.1 正常に起動することを投稿させていただきました。ロケールの変更は、2バイト圏では文字化けの発生につながるようです。私のPCでもドライブ名で不具合がありました。しかし現在 Photoshop(Beta) V25.1 は正常に機能しています。そこで Adobe社様にお願いがあります。起動不具合は、Photoshop の実行ファイル Photoshop.exe に原因があるかもしれません。ロケールの変更で正常に機能する事実を考慮すると、実行ファイルのスクリプトの記述に1バイト圏でしか使えない記述がある可能性があります。そりが2バイト圏の PC での起動できない原因ではないかと考えました。私たちは、コンパイルされたアプリの提供は受けられますが。スクリプトそのものは見ることができません。