Answered
photoshop elements 10→2019へのアップグレード
「photoshop elements 10」から2019に移行したいのですが、アップグレード版を購入すれば大丈夫でしょうか。
ヘルプには「旧バージョンがあれば可能」と書いていましたが、初めての事なので確信が無く購入に踏み切れません。
何卒、宜しくお願い致します。
「photoshop elements 10」から2019に移行したいのですが、アップグレード版を購入すれば大丈夫でしょうか。
ヘルプには「旧バージョンがあれば可能」と書いていましたが、初めての事なので確信が無く購入に踏み切れません。
何卒、宜しくお願い致します。
Elements 製品については,どのバージョンからでも最新版にアップグレードできます。
より詳しいことが知りたいのでしたら,チャットサポートで確認されるとよいと思います。
※Adobeサイトを開くと右下に吹き出しマークが出ますので,クリックして「購入前の質問」へ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.