Photoshop element8の再インストール
以前カメラを購入した時にelement8のCDが付属しておりました。
Windowsで使用しておりましたが、PCをMacに変更。再インストールをしたいのですがSetup.appはアップデートの必要があります。とメッセージが出てそれ以上進みません。
なにせ古いバージョンなのでインストールができるのであれば方法を教えてください。よろしくお願いします。
以前カメラを購入した時にelement8のCDが付属しておりました。
Windowsで使用しておりましたが、PCをMacに変更。再インストールをしたいのですがSetup.appはアップデートの必要があります。とメッセージが出てそれ以上進みません。
なにせ古いバージョンなのでインストールができるのであれば方法を教えてください。よろしくお願いします。
こんばんは
>macOS11.6 Windowsは7までとなっていました。再購入した方が良いですね。
PCは最新版ですね。それじゃPhotoshop Elements 8は、残念ながらインストール出来ません。
PCはM1搭載機ではありませんよね。
私の推定ですが、10月上旬になるとPhotoshop Elementsの次期バージョン(たぶん、2022?)が発売になると思いますので、 それを待って、できるだけアドビストアから購入されたほうが良いと思います。
発売になると、下記リンクからその内容を見ることができます。現在は、2021バージョンの内容になっています。
また、Photoshop Elements 8をお持ちですので、アップグレード版の購入が可能です。但し、Photoshop Elements 8のシリアル番号が分かっている必要があります。ディスクが入っている袋に書いてあると思いますが。
ダウンロード版は、Windows版またはMac版どちらかを指定しますので間違わないようにしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.