Answered
PhotoshopElements14が再インストールできない。
Windows10で問題なく使えていたCD-rom版を、買い換えたWindows11のpcに再インストールしようとしたが、アカウントの確認を求められました。しかし張ってあるQRコードでアクセスしてもアカウント確認の画面が現れません。
Windows10で問題なく使えていたCD-rom版を、買い換えたWindows11のpcに再インストールしようとしたが、アカウントの確認を求められました。しかし張ってあるQRコードでアクセスしてもアカウント確認の画面が現れません。
ダウンロードという時点で正直ありえないとは思います。
2022自体も2021年秋発売のものですし、販売しているサイトもおそらく正規代理店とは思いにくいです。
過去にもElements製品は非正規品を買ってしまったという話が本コミュニティでも挙がることが複数回ありましたので、そちらを入手するのは避けたほうがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.