Answered
サイズ変更>画像解像度でpxが無くて困っています(バージョン15)
15を購入したのですが、サイズ変更>画像解像度でpxが無くて困っています。
以前のバージョンではpxがあったのでリサイズできたのですが。pxでリサイズは出来ないのでしょうか?
15を購入したのですが、サイズ変更>画像解像度でpxが無くて困っています。
以前のバージョンではpxがあったのでリサイズできたのですが。pxでリサイズは出来ないのでしょうか?
想像になってしまい恐縮ですが,「画像の再サンプル」のチェックが外れている,あるいは「切り抜き」と勘違いしている,ということはありませんか? 見当違いだったらすみません!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.