Answered
デフォルトのプリンターが開けませんでしたと出て、印刷でできない。
フォトショップエレメンツ2020を使用している。以前は印刷できていたが、ファイルからプリントを押すと、デフォルトのプリンターが開けませんでした。と表示され印刷できない。印刷できる方法を教えてください。
フォトショップエレメンツ2020を使用している。以前は印刷できていたが、ファイルからプリントを押すと、デフォルトのプリンターが開けませんでした。と表示され印刷できない。印刷できる方法を教えてください。
まずは上記の内容を確認していただくのがいいのですが、OSバージョンなども不明なので、その点も踏まえて、(このスレッドが古いものである点も踏まえて)新たにスレッドを立てていただくのがいいでしょう。
質問テンプレートも参考にしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.