Question
編集画面が立ち上がらない
数日前までPhotoshop Elements2020を使用していたのですが、
急に編集画面が立ち上がらなくなり、サインインを求められました。
サインインをすると、体験版の案内が出たので、ライセンス認証の項目に進みました。
そこでシリアル番号を入力したのですが、再度サインインの画面が表示されます。
アンインストールもしたのですが、改善されません。
対処方法を知っていましたら教えてください。
数日前までPhotoshop Elements2020を使用していたのですが、
急に編集画面が立ち上がらなくなり、サインインを求められました。
サインインをすると、体験版の案内が出たので、ライセンス認証の項目に進みました。
そこでシリアル番号を入力したのですが、再度サインインの画面が表示されます。
アンインストールもしたのですが、改善されません。
対処方法を知っていましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.