Blu-rayからの取り込み
友人がビデオカメラで撮影し、ビデオカメラをBlu-rayレコーダーにつないでBlu-rayにしたものを借りました。
中身のファイルをPCにコピーして、それをpremiereelementsに取り込もうとするとうまくいきません。
うまくいかない、というのは、撮影した複数のクリップが1枚のBlu-rayに入れられているようなのですが、premiereelementsに取り込むと、その1番最初のクリップだけになり追加されます。
1時間以上あるはずのファイルが最初の15分程度のクリップのみになり取り込まれます。
PCにコピーしたm2tsファイルをクリックすると1時間以上再生されます。その際、時刻の表示が途中で0になり、そのまま連続再生されます。
premiereelementsに取り込むと最初のクリップのみになってしまいます。
premiereelementsの取り込みを、DVDドライブから、に変えてみましたが、50%取り込みのままかたまります。
Blu-rayの中身すべてをpremiereelementsに取り込む手段はありますか?
premiereelements2019 PCのOSはWin10です。