Answered
Premiere Elements 13 でビデオ編集
編集後 DVDへ書き出し → エンコード後 書き込みが4秒で停止状態になり、DVDに録画出来ない。
どうしたら 書き込みが出来るか教えて下さい。
なお 上記ソフトは、アンインストールして、再インストールしています。
編集後 DVDへ書き出し → エンコード後 書き込みが4秒で停止状態になり、DVDに録画出来ない。
どうしたら 書き込みが出来るか教えて下さい。
なお 上記ソフトは、アンインストールして、再インストールしています。
こんにちは、義治柴68775103さん
>編集後 DVDへ書き出し → エンコード後 書き込みが4秒で停止状態になり、DVDに録画出来ない。
Premiere Elements 13をお使いとのことですので、ここ3年強くらいは正常にDVDを焼くことが出来ていたと思います。
この症状が出る前に、新調したPCにインストールしたということはありませんか。
もし、PCを新調した場合は、そのOSとバージョンをお知らせください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.