Question
データが消えた
昨日編集したデータが、今日になると消えていました。消えたデータはオートセーブなどを含めた、約10日分のデータです。因みに消えたデータは1種類で、他のデータは残っています。
ファイルを削除したとか変なことは何もしておらず、1種類のデータだけ何もなかったかのように消えているので困っています。
何か分かる方いらっしゃいましたらご教授願います。
昨日編集したデータが、今日になると消えていました。消えたデータはオートセーブなどを含めた、約10日分のデータです。因みに消えたデータは1種類で、他のデータは残っています。
ファイルを削除したとか変なことは何もしておらず、1種類のデータだけ何もなかったかのように消えているので困っています。
何か分かる方いらっしゃいましたらご教授願います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.