Answered
モザイクとして入れていたブラー(ガウス)がプロジェクトを立ち上げ直すとキーフレームが消える
- April 9, 2024
- 1 reply
- 611 views
状況のご返信、ありがとうございました。
私自身の仕事ではそういった操作をする機会が無く、いま業務の都合でなかなかじっくり検証できる余裕が無いため確認はしていないのですが、他の方々から寄せられている情報を見る限りは、「以前のバージョンに戻す」ことで解消しているようです。
前回貼ったリンク先の方は24.0に戻して解決なさっているようですが、24.2.1より前のバージョンであれば大丈夫なのではないかなと推測しております。
グローバル版にいくつも報告が上がっているのですが、反応が薄いようで、私もどういった状況なのか(特定の環境でしか起きていないのか否か等)よくわからないというのが正直なところです。
おそらく同じ現象ではないかと思われる投稿です。(同じ現象で悩まれている方は数字のところを押して投票し、その数によって対応の速度が変わる、ということになっています……。)
Premiere does not save my Mask Path Keyframes - Adobe Community - 14440380
Masking Effects Become Corrupt/Invisible After Sav... - Adobe Community - 14452156
Mask's keyframes disappear when closing and reopen... - Adobe Community - 14479939
Lighting Effects loses masks when reopening the pr... - Adobe Community - 14494116
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.