もしコントリビュータが亡くなったら収益はどうなる
ふと気になったので、わかる方がいたらでいいのですが、万が一コントリビュータが亡くなった場合、その後の売上などは家族に引き継ぐことができるのでしょうか?
そのままアカウントを残して相続できるものなのでしょうか?
また、アカウントを引き継ぐことができなかったとしても亡くなった時点ですでに発生していた収益は家族が受け取れるものなのでしょうか。気になっただけですので知っている方がいたら教えていただきたいです。
ふと気になったので、わかる方がいたらでいいのですが、万が一コントリビュータが亡くなった場合、その後の売上などは家族に引き継ぐことができるのでしょうか?
そのままアカウントを残して相続できるものなのでしょうか?
また、アカウントを引き継ぐことができなかったとしても亡くなった時点ですでに発生していた収益は家族が受け取れるものなのでしょうか。気になっただけですので知っている方がいたら教えていただきたいです。
グローバル版のスレッドに似た質問がありました。
亡くなった方の死亡証明書と投稿したアセットの知的財産権の相続を証明する必要がありそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.