Question
XDデスクトップアプリでCCライブラリブロック表示
「Creative Cloud サービスがブロックされました。Firewallの設定を確認してください。-再試行」
XDデスクトップアプリでCCライブラリを開くと上記のメッセージが表示されます。
・ブラウザでは正しく表示されます。
・ファイアウォール/セキュリティアプリ共にストップしても同様
・CreativeCloudも同じ現象でしたが、こちらの投稿にあったように、現バージョンでは回復しています。
「Creative Cloud サービスがブロックされました。Firewallの設定を確認してください。-再試行」
XDデスクトップアプリでCCライブラリを開くと上記のメッセージが表示されます。
・ブラウザでは正しく表示されます。
・ファイアウォール/セキュリティアプリ共にストップしても同様
・CreativeCloudも同じ現象でしたが、こちらの投稿にあったように、現バージョンでは回復しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.