Question
ボタン「同意して購入」を押しても完了せずエラーが出る。
プランを変更について
Creative Cloud コンプリートプラン 100 GB の価格を適用するには、「同意して購入」をクリックしてください。の案内にしたがってボタンを押すと
△! プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。
というメッセージが出ます。
繰り返し、ボタンを押しても、
時間をおいて実行しても、同じメッセージがでて先にすすめない状況です。
どのように処理すればよいでしょうか?
プランを変更について
Creative Cloud コンプリートプラン 100 GB の価格を適用するには、「同意して購入」をクリックしてください。の案内にしたがってボタンを押すと
△! プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。
というメッセージが出ます。
繰り返し、ボタンを押しても、
時間をおいて実行しても、同じメッセージがでて先にすすめない状況です。
どのように処理すればよいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.