Question
アラートで スクロールバーが表示されない
IllustratorでPDFを書き出して、Acrobat Proでボタンをクリックするとアラートが表示される仕組みをJavaScriptで作成しました。
正常に動作していまいたが、表示される文字を編集するとスクロールバーが表示されなくなりました。
見えないですがEnter Keyを押すとOKボタンがクリックされたと同じ動作をして、アラートは閉じます。
何か情報をお願いします。
IllustratorでPDFを書き出して、Acrobat Proでボタンをクリックするとアラートが表示される仕組みをJavaScriptで作成しました。
正常に動作していまいたが、表示される文字を編集するとスクロールバーが表示されなくなりました。
見えないですがEnter Keyを押すとOKボタンがクリックされたと同じ動作をして、アラートは閉じます。
何か情報をお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.