Question
フォーム編集の際に小さいオブジェクトをサイズ変更せずに移動したい
フォームを編集する際、全体をみながらオブジェクトを配置していきたいのですが、チェックボックスとか小さいオブジェクトはカーソルが十字にならずサイズ変更してしまうので、いちいち拡大する必要があります。拡大すると移動先に持って行くのが大変だったりして、すごく面倒なのです。移動だけできるような方法、ショートカットキーとか、あるでしょうか?
フォームを編集する際、全体をみながらオブジェクトを配置していきたいのですが、チェックボックスとか小さいオブジェクトはカーソルが十字にならずサイズ変更してしまうので、いちいち拡大する必要があります。拡大すると移動先に持って行くのが大変だったりして、すごく面倒なのです。移動だけできるような方法、ショートカットキーとか、あるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.