入力フォームのあるPDFドキュメントについて
[このドキュメントにはフォームフィールドが含まれています。このフォームに入力したデータは保存できません。記録を残したい場合は、入力済みのフォームを印刷してください。」と注意書きがあるPDFドキュメントに記載した内容を非表示にし別の方に渡すやり方を教えていただきたく投稿しました。
実際に仕事で入力フォームに記載するPDFドキュメントを受けとり、自分が記載する部分を記載し、AcrobatWEBで入力し記載した内容をそのまま保存できないかな、と開いたところ、別の人が記載したAcrobatReaderでは表示されていなかった部分が表示されましたので、そういうことができるの?と思い、AcrobatWEBで確認しようとしましたがWEB版では入力フォームに記載自体ができず、方法もわからなかったので、改めてAcrobatProで開いてみたのですが、AcrobatWEBで表示された箇所がAcrobatProでは表示されず、わかりませんでした。同じものをAcrobatWEBで開きますと非表示だった内容が表示されます。教えていただきたくどうぞよろしくお願い致します。