Answered
「内部サーバーで注釈を自動的に収集」を最新バージョンでやるには
最新バージョンの25.1にあげたのですが、UIがかなり変更されていて「共有注釈用に送信」の方法が分からなくなりました。
「内部サーバーで注釈を自動的に収集」でレビューファイルを作りたいのですが、どうすればいいでしょうか?
最新バージョンの25.1にあげたのですが、UIがかなり変更されていて「共有注釈用に送信」の方法が分からなくなりました。
「内部サーバーで注釈を自動的に収集」でレビューファイルを作りたいのですが、どうすればいいでしょうか?
自己解決しました。下記作業すればできました。
Acrobat Proのメニュー「編集」→「環境設定」を開き、「レビュー」の項目を選択、「Adobe Document Cloudを使用してレビュー用に共有」のチェックを外す。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.