解決済み
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまう
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまうことがあります。
ときどき、文字にも変換されることから、画像認識の際に、文字 と認識してしまうのでしょうか?
単に、画像に タイトルを付ける程度のテキスト編集を行いたいだけなのに
それができず、結局パワーポイントに貼り付けて編集をしています。
なにか対処方法があるのでしょうか。
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまうことがあります。
ときどき、文字にも変換されることから、画像認識の際に、文字 と認識してしまうのでしょうか?
単に、画像に タイトルを付ける程度のテキスト編集を行いたいだけなのに
それができず、結局パワーポイントに貼り付けて編集をしています。
なにか対処方法があるのでしょうか。
ありがとうございます。
コマンドを選択すると認識が始まり、ESCを推したら 真っ白くなるので
諦めてましたが、しばらく待つと 変換作業が終わり チェックが外せ
文字入力ができるようになりました。
ありがとうございます。
当方のPCスペックに比して画質が高すぎたようです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.