AcrobatReaderDCのツールバーを常時非表示にする方法
Ver11のサポート終了が近いこともありDC(2015)のClassic版の導入を検討しております。
旧バージョンと同様な状態に近づけたいのですが、F8で非表示になるツールバーですが、
一度アプリケーションを終了し起動し直すと表示状態になります。
色々調べてみましたが、ツールバーの常時非表示ができないようです。
何か対策等ありましたらご教示願います。
Ver11のサポート終了が近いこともありDC(2015)のClassic版の導入を検討しております。
旧バージョンと同様な状態に近づけたいのですが、F8で非表示になるツールバーですが、
一度アプリケーションを終了し起動し直すと表示状態になります。
色々調べてみましたが、ツールバーの常時非表示ができないようです。
何か対策等ありましたらご教示願います。
こちらで確認したのがContinious版のDC(2017扱い)なので、設定は異なる可能性はあります。
Classic版の2015であればリリース以後、機能追加は行われていないためです。
また先にも記載しましたが、レガシーである2015を導入する理由がよくわかりません。
基本的にはContiniousを、そうでなくともClassic 2017のほうがこれからの導入としては無難だと思います。
なおDC 2015のゴールドサポート終了は2020年4月なので、使用できてもあと2.5年程度になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.