解決済み
PDF結合途中にフリーズしてしまう
PDFの結合を行うと結合している途中や結合ができた場合でも保存している途中にフリーズしてしまいます。何か解決策は無いでしょうか。
ちなみに,結合できないので挿入してファイルを結合しようとしても3~4枚のところでフリーズしてしまいます。
インストールの修復をおこなっても解消されませんでした。
Acrobatproのバージョンは 25.1.20531.0です。
PCのスペックは、Win11/Core i7/3.30GHz/32.0GB です。
PDFの結合を行うと結合している途中や結合ができた場合でも保存している途中にフリーズしてしまいます。何か解決策は無いでしょうか。
ちなみに,結合できないので挿入してファイルを結合しようとしても3~4枚のところでフリーズしてしまいます。
インストールの修復をおこなっても解消されませんでした。
Acrobatproのバージョンは 25.1.20531.0です。
PCのスペックは、Win11/Core i7/3.30GHz/32.0GB です。
結合しようとしているPDFの内部が複雑で、結合時にエラーを起こしているのかもしれません。
「ファイルの結合」オプションで、ファイルサイズを変更したり、その他のオプションを変更してみてください。
※添付の画像は「極力変更しない」設定になっています

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.