Question
PDFファイルが開けない
Acrobat Reader DC でPDFファイルが開けないで動作を停止しました。
1月のアップデート後のことと思われるのですが、同様の質問も拝見しました。
回答欄に暫定の対処法としてUSフォーラムのスレッドの41番目を確認とのことですが、
英語でよくわかりません。もう少し平易に解るように指導をお願いしたいのです。
よろしくお願いいたします。
Acrobat Reader DC でPDFファイルが開けないで動作を停止しました。
1月のアップデート後のことと思われるのですが、同様の質問も拝見しました。
回答欄に暫定の対処法としてUSフォーラムのスレッドの41番目を確認とのことですが、
英語でよくわかりません。もう少し平易に解るように指導をお願いしたいのです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.