Skip to main content
Participant
September 8, 2017
Answered

支払情報の更新ができません

• September 8, 2017
  • 1 reply
  • 469 views

以下の内容が表示され、

支払情報の変更ができません。

この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください.

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

メッセージに表示されているように、別のWebブラウザーを用いてみてはどうでしょうか。

または、現在のWebブラウザのキャッシュやCookieのクリーンナップによっても改善する場合があります。

それでも改善できない場合は、そのカスタマーサポート(チャットサポート)に連絡してみてください。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 8, 2017

メッセージに表示されているように、別のWebブラウザーを用いてみてはどうでしょうか。

または、現在のWebブラウザのキャッシュやCookieのクリーンナップによっても改善する場合があります。

それでも改善できない場合は、そのカスタマーサポート(チャットサポート)に連絡してみてください。