Answered
Acrobat Pro DC サブスクリプション (月々プラン 月々払い)
Acrobat Pro DC サブスクリプション (月々プラン 月々払い)で契約しました。
でも、PDFの編集をしようとすると、同プログラムを再購入するよう求められます。
どうしたらいいですか?
Acrobat Pro DC サブスクリプション (月々プラン 月々払い)で契約しました。
でも、PDFの編集をしようとすると、同プログラムを再購入するよう求められます。
どうしたらいいですか?
こんにちは
スクリーンショットありがとうございます。
サブスクリプション契約の場合はライセンス番号(シリアル番号)は発行されません。
登録したメールアドレスと、パスワードをソフトに入力すると利用可能となります。
↓
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.