質問
Actividad reciente
初めてご質問させていただきます。Adobe CS6に付属されているAcrobat XやPhotoshop CS6等のクリエイティブ製品は、単品で考えた場合に既にアップデートが終了している製品(Adobe Acrobat X等)が存在しますが、下記の投稿(2014/11/03付)において「CS6製品のサポートについてですが、今後のアップデートの提供という意味でのサポート終了予定日は現時点で決まっておりません。」との回答が出されております。Re: Adobe CS6 の製品サポート期限はいつまでですか?仮に、現時点でもCS6製品のアップデート等のサポートが終了していないとした場合、CS6に付属されるクリエイティブ製品のサポート期限は、①CS6のサポート期限に準拠するのか、②各クリエイティブ製品の期限に準拠するのか、どちらになるのでしょうか。既にCS6のサポートが終了しているという事であれば、その旨お知らせいただけると助かりますので、よろしくお願いいたします。
Adobe Creative Cloud Adobe 解約の警告 残念ながら、お支払い情報が更新されない場合、お客様のメンバーシップはまもなく解約されます。サービスの失効を回避するため、次の手順に従ってください。 クレジットカード会社、銀行または PayPal に確認します。 アカウントの管理にログインし、「支払い情報を変更する」をクリックします。 お支払い情報を再入力するか、新しいお支払い方法を指定します。 方法に変更がない場合でも必ず保存します。これにより、請求処理を再試行するようシステムに通知されます。 この請求書の内容が知りたい。 13/10/2015日本円1706クレジット口座より引き落とされているが内容を知りたい。13/09/2015Acrobat Pro DC日本円で1580の注文書あり。金額に理解できない。直接質問できる連絡先が知りたい。
気持ちのよい対応をお願いします。
creative cloudメンバーシップを解約したいのですが、どうすればよろしいのでしょうか?たらい回しで解約までたどりつけないのですが。。。
先週から、PDFからEXCELに変換するソフトを購入したく、手元にあるカード全部試してみましたが、すべて「入力いただいた情報に問題がありました。ハイライト表示されているフィールドの情報を修正して、もう一度やり直してください。」と言う表記が出て、購入出来ません。昨日も普通にそのうちの一つのカードで決済が出来ているのに、なぜ御社だけがはじかれるのか、教えて頂きたい。こんなネットショッポイングは初めてです。早急に返事下さい。宜しくお願いします。
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator(年間プラン)を解約したいのですが、どうすればよいでしょうか?
Adobe Stockをお試しキャンペーンの間で解約したかったのですが、サポートが時間外で連絡が付きません。明日の連絡でも大丈夫でしょうか?
Windows8.1でPhotoshop Elements 11を使っております。Windows10にアップグレードしようと思っております。Windows10で正常に動作するのでしょうか。教えて下さい。
請求書に関する質問です。2180円での請求が10月まできていたのですが11月より2354円になっています。値上げされたのですか?
adobe ID アドレス ログイン しても アドレス変更できない
2年前より、アドビフォトグラフィプランを使用しています。9月23日の支払い金額は契約どうり980円/月でしたが、10月23日支払い金額は1058円/月になっております。値上がりしましたか?理由をお聞かせください。桐田和雄
premiereElements9の学生版をしようしています。学生版でもアップグレード版買えばアップグレードされますか?
私はMacユーザーなのですが、本日、間違えて、windows版を購入してしまい、慌てて、再度mac版を購入し直しました。windows版を返却できるでしょうか?(ダウンロードしていません)。 以前は、ハイブリッド版だったため、表記が小さくて気がつかず、今回もそうだろうと勘違いしました。 よろしくお願いします。
11月12日付で ADOBE PDF PACK SUBS (800-833-6687) でクレジット払いの請求が来ています購入した覚えがないのですが どのように確認できるのですか
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン月々払い)を契約中なのですが今回料金が上がるということで解約させていただきたいんですが解約の方法がわかりません。ご教授おねがいします
Creative Cloudを解約したいが、カスタマーサポートに連絡をするをするとこのコミュニティフォーラムに誘導されてしまう。どうしたら解約できますか?
AdobeCCを現在使用している者です。Illustrator 単体プランに変更をしたいのですが、プラン変更は可能でしょうか?また可能であれば変更のやり方を教えてほしいです。
解約するには、電話をしないといけないのですか?
昨日、Creative Clooudを月払いの状態でAmazonで購入した1年分の引き替えコードを入力して、その後年払いに切り替えたところ、どうも引き替えコードのデータが反映されず、年払いの分だけが反映されてしまいました。1. 2015/12/06 で終了する年間契約(月払い)があった2. Amazonで購入した1年分の引き替えコードを入力。申請が受け付けられ、利用期限が2016/12/06まで伸びた。3. 2016/12/06終了後、年払いにしたいと考えていたので、月払いから年払いに切り替えた。4. 利用期限がなぜか2016/11/27になってしまった。かつ、請求情報に1年分の引き替えコード入力と、年払いの請求の2つが並んでいる。年払いへの切り替えが1年分引き替え分を相殺してしまったように見受けられますので、この年払いへの切り替えをキャンセルして、かつ1年分引き替えコードが有効な状態に戻したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
macのハードディスク交換プログラムに該当し、ハードディスクを交換しなければいけませんが、ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 MASTER COLLECTIONのライセンス認証解除の方法がいまいち分かりません。サポートのチャットでもあいまいでこちらを薦めてもらいました、先ず、ハードディスクの交換するにあたりまして、(パソコンが戻ってきたらタイムマシーンにてデータ復元を行います)ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 MASTER COLLECTIONにおいてやるべき事は、ライセンスの認証解除のみで良いのですか?アンインストールの必要ですか?またどれか一つのソフトでライセンスの認証解除を行えば、すべて解除されるとサポートにうかがいましたが、解除の項目にすべてのソフトが出てきてない様なのと、一時認証解除と完全に認証解除などあり、とりあえずキャンセルしました。申し訳ありませんが、どなたかご存知の方、初心者でも分かるようにお教えいただけないでしょうか?
先日photoshopを購入した者なのですが、手違いで振り込み書を捨ててしまい振り込んだのでお金はいいのですが、ユーザーIDを確認していませんでした。なのでphotoshopが利用できません。どうしたらいいでしょうか。もう1年一括払いで約1万2千円払ってしまっています。
acrobatを買いましたが 間違えてアップグレード版を買ってしまいましたコンプリート版との差額を払って使用する方法があるでしょうか?買い直すしかないでしょうか
既存ユーザーにも、セールの恩恵を受けれないのでしょうか?
昨日、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を購入しましたが一括払いに変更できますか?
PhotoShop CS6とIllustrator CS6を使用しているのですが、これらはMac→Windowsに移行することは可能でしょうか?もし可能なら、プリセットやショートカットキーなども移行できるのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.