質問
Récent
CCを購入を検討しております。CS6を現在は利用しており、製品登録もすでに済ませてありますが、購入手続きの確認のところで製品が登録されていないと表示されてしまいます。なぜでしょうか。
以下のCS6製品は、Windows10での動作サポートはされますか?Illustrator CS6Dreamweaver CS6Audition CS6
CCを購入したくてもクレジット会社がありません。どうしますか?時間がありません。至急連絡ください
上記内容を検討しています。どうすれば 一番よい方法でしょうか?フォトスタジオで使用します。
昨日から CC Photoshop + Lightroom を購入しようとしていますがクレジット情報入力後、続行ボタンを押しても先へ進みません。クレジット情報に間違いはないのですが。
本日Illustratorをコンビニにて購入し振り込みを終了しました。無料版の期限も過ぎ、すぐに有料版を使用したいのですが可能ですか?ダウンロード方法を教えてください。また、本日は金曜日ということもあり会社の休日と重なっている恐れがあるのですが、すぐに製品版使用は可能ですか?
クレジット情報を変更する際、請求書住所が無効になります。どうすればよいでしょう。
6年ほど前にファイヤーワークスを購入したのか、ダウンロードしたのか覚えていないのですが、その情報を確認したいのですが確認する方法はありますか。又、新しいパソコンを購入したのでそのパソコンにダウンロードしたいのですがどのようにすればよろしいでしょうか。
ログインしていたメールアドレスを既に使用していないためパスワード確認のメールが受信出来ずログインが出来きないため、新しいアカウントを作りました。ダウンロードして使用していたIllustratorやPhotoshopをまた使用したいのですがどうしたら以前ダウンロードして使用していたアプリを使用できるようになりますか?高い料金を支払ったので使用出来ないと困ります。仕事で使用する為、早急な解決策をご教授いただきたいです。
初めてadobeを利用する者です。CS6を持っていないのですが、オンラインでどうやってクリエイティブクラウドを契約するのでしょうか?シリアル番号の入力画面が出て先に進めません。
以前こちらの手違いで登録、振込をしてしまった者です。9/18に購入取り消しの手続きをして、振込情報も送りました。メールでは解約開始から約2週間くらいで終わると伺っていて、まだ手続き終了の連絡を頂いてないのですが、どういう事でしょうか?現在の状況を把握させて頂きたく投稿させて頂きました。
PhotoshopElements14をDL購入しましたが、間違えてWindows版を購入してしましました。Mac版に変更は可能でしょうか?
支払額が4980円から5378円になっているのですが、理由をおしえてください。
振込の確認通知がない
アカウント管理から解約しようとしてもうまくいきません。どうすればいいですか?
4月からイラストレーター講座を開くのですが、体験版を30日以上生徒の方に使ってもらいたいのですができないでしょうか?
今月の初めごろにフォトショとイラレを使用したいとフリーダイヤルに伝えたところ、学生版にて月々1980円で使用できるということで申し込んだ。他のソフトも使用できるコンプリートプランなのだろうと思いプランを確認したら イラストレーター単体プラントとフォトグラフティープランの組み合わせでを申し込まれていた。1580円のコンプリートプランのがお得かつ他ソフトも使用できるのに なぜわざわざこちらのプランで申込みされているのかがわからない。一番安いプランを提示するのが普通なんじゃないのだろうか。休み明けに電話にてプラン変更をしたいと考えているが、プラン変更は可能なのか、また差額分は戻ってくるのだろうか 不安に思い質問させていただきました。
今年の10月にDELLのPC と同時購入したのですがアップデート出来ずに毎回繰り返します。14へのアップグレード対象かと思い、申し込みをしたいがシリアルナンバーも領収書も元から無し。あるのはDELL注文請書PDFのみです。
早く解約したいです。無駄に払ったお金は返ってこないのでしょうか?
iMacでCS6を使用していましたが、パソコンが故障しライセンス解除がおこなえなかった場合はどうしたらよいでしょう?
先日、PCの調子がおかしくなってしまい、ライセンス認証の解除をせずにリカバリを行ってしまいました。この場合Photoshop Elements13 14はインストールすること+ライセンス認証はできないのでしょうか?それと、ライセンス認証は1台までですか?教えてください。
更新の入力で、住所が間違っていると出る、正しいのに、そこから先に進めない、その後クレジットの引き落としができている、なぜ?
解約手続きを行いたいのですが、プランが表示されずに解約することができません。 ですが、クレジットの引き落としが続いている状況です。
よろしくお願い致します。パスワードをリセットするには、次のリンクをクリックしてください。 https://adobeid.services.adobe.com/reset/ja_JP/7BZBCH4RSZ0T3PTEGY16B4EEYR 注意: セキュリティ上の理由により、このリンクの有効期間は送信後 72 時間となります。 このリンクにアクセスできない場合は、URL 全体をコピーして、お使いのブラウザーにペーストしてください。とメールが入っていたんですが、メールを見たのが今日になりました。このままにしていてよろしいでしょうか。よろしくお願い致します。
先月Illustrator CC(年間プラン、月々払い)をカード決済で購入し請求もきました。しかし体験版のまま30日が経過、使用できなくなり、やむなくもう一度同じものを同じ決済方法で購入しました。しかし、今月使えなくなった方の請求もきており、2つ分、請求されています。1つ止めることは可能ですか?また、今月の請求を1つ取り下げてもらうことは可能ですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.