質問
Actividad reciente
Adobe Creative Cloud 12ヶ月版メンバーシップのカードを購入したのですが、本来大学の講義に使うはずが、間違えてカードのコードを違うアカウントに登録してしまいました。その上で登録してしまったアカウントのパスワードも忘れてしまいました。このコードをどのアカウントが登録されたのかを見られますでしょうか。ちなみにコードは xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx です。対応ができれば幸いです。引き換えコードの情報が記載されておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
お世話になっております。PCがクラッシュしてしまい、これからリカバリするのですが、ライセンス認証の解除をしていただけないでしょうか?現在インターネットにも繋がらない状態です。環境はwin7で、製品はadobe design&web premium cs6です。宜しくお願いします。
昨日チャットにて問い合わせました。問い合わせた内容をメールで送るにチェックをしましたが、いまだにメールが届きません。届くまでにどれくらいの時間を要するのでしょうか?昨日チャットを終えた直後に、アンケートと無料期間付与のお知らせのメッセージは届きました。迷惑メールフォルダにも入っておりません。よろしくお願いいたします。
Photoshop Elements 10PC入れ替えのため再インストールしたい。購入したPCはロムのないタイプ。どのようにしたらよいですか?
フォトショップエレメンツ14の体験版を試してみました。CD-ROMを購入したのですが、体験版を削除してからインストールするのでしょうか、CD-ROMでのインストール法を教えて下さい。
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)を契約中です。解約を希望していますが、12ヶ月の満期がいつかわかりません。残りの月数が少なければ即時解約、多ければしばらくして解約したいと思っています。
IDの解約をしたのですが
1ヶ月Illustrator CC 無料体験を使用するためにAdobe IDを登録して1ヶ月使用後、学生個人版Adobe Creative cloud 12ヶ月分のダウンロードカードを家電量販店で購入し、 1ヶ月無料体験で作成時のIDでサインインして、引き換えコードを入力して使えるようになったはずなのですが、「ソフトウェアダウンロードカードの有効化について」の手順に在籍の教育機関情報のページ入力があったのですが、その引き換えコード入力するとき、在籍の教育機関情報のページが出てこなかったのですが、どのようにしたら在籍の教育機関情報を入力できるのでしょうか。
11月末日で解約をお願い致します。
解約お願いします。
12月で解約を希望。(更新しない)ただphotoshop以外にもに使いたいソフトがあるので、購入するか、個々の年間プランがあれば切り替えたい。@
ソフトは9月に全て削除しました。解約したくても出来ません。
Adobe Creative Suite Design Standard CS4 for Windowsを以前購入し、使用しておりました。 Macを購入したのでそちらに移行したいのですが、クロスアップグレードなどは出来ますか。使用したいのはillustratorとPhotoshopのみです。
Illustrator CC単体プランの「初年度特別価格 980円/月」キャンペーンについて質問です。現在、Illustratorの「Creative Cloud単体サブスクリプション(年間プラン・税別2,180円/月)」を利用しているのですが、上記「初年度特別価格 980円/月」キャンペーンへの乗り換えは可能なのでしょうか?もし可能な場合、現在契約中のプランを解約し、同時にキャンペーンプランに契約した場合、それぞれの利用額は日割り計算していただけるのでしょうか?ご回答いただければ幸いです。宜しくお願い致します。
年間契約でイラストレーターを使用しております。解約したいのですが、どのようにしたら宜しいでしょうか。ご確認宜しくお願い致します。
年間プラン解約したいのに何か月たっても連絡とれません!!!ADOBEの会社の人いたら至急連絡ください
クレジットカードの続行から先に行けません。入力情報はあっているはずなのですが、何故でしょうか。
表記の件、解約したいのですが、できません。宜しくお願いします。
解約したいので連絡致しました。
支払いをしているのにphotoshopとlightroomが使用できません。サインインすると「サブスクリプションが見つかりません」となってしまいます。ノートPC側でのトラブルですが、メインの方はサインアウトしています。何度やり直しても(インストールし直したりしても)変わりません。どうしたら良いでしょうか。
会員なのですが、娘が間違って体験版をダウンロードしてしまい、後、パスワードも変更してしまったために、体験版が終わった後、利用できなくなってしまいました。サポートセンターに連絡したいけど、辿り着けなくて困っています。
Creative Cloudをもう1セット導入したい(会社用と自宅用にそれぞれPCとノートがある)のですが、過去ログを探したところ、Creative CloudはAdobe IDひとつにつき1アカウントまでしか購入できないと出てきました。この場合、別のメールアドレスかつ同じ個人情報でAdobe IDを改めて作成すればよいのでしょうか?
教えてください。
illustrator CCをレンタルしはじめて4ヶ月ですが、以下のようなメールがAdobeから来ました。「支払いを完了できませんでした。請求できませんでした。」支払いの関係ですので、あまり細かく情報を書く事はできないのですがまずカード会社に連絡した所、Adobeから請求が来ていることが確認できて「特に問題はないはずなのに」と言われました。設定を変更した覚えもありません。Adobeにも確認するつもりなのですが自分で色々情報を集めてからの方が良いと思い、フォーラムに書き込みました。同じ経験がある方はいらっしゃいますか?もし、滞納状態になっている場合、1ヶ月滞納でメールが来るのでしょうか?それとも4ヶ月程度でメールが来るのでしょうか?
商標登録に申請するデザインにphotoshopvipにあるデザイン素材を使用したい。この時に著作権問題は発生しますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.