質問
Recently active
Stockを解約しようとしたら、CCも解約されてしまいました。再開しようとしてもコンプリートプランのみになってしまいます。CCのみの継続はどのようにすればよろしいでしょうか。
Illustrator単体プランを買ってその後にPhotoshopを買おうとしたら、すでにIllustrator単体プランを買っているのでPhotoshopは買えないという旨のメッセージが出ました。何か手順を間違えているのでしょうか?もし間違えているとしたらIllustratorを解約しないといけないのでしょうか?回答お待ちしております。
私は、Creative Cloud を使用しています。あと2ヶ月したら、更新?請求?されます。新しいシリアル番号のものを購入して、それを使って更新させる、とか、できないのでしょうか!要するに、クレジットカードの引き落としを避けたいだけです!どうかよろしくお願いいたします!
学生の頃購入したCREATIVE SUITE 5 MASTER COLLECTIONの シリアルコードを紛失しました。 当時設定していたメールアドレスと、ADOBE IDも分かりません。 パッケージは残っています。 どうしたら再インストール出来ますか? ご回答お願いします。
アカデミック版は、アップグレードの製品がなければ製品譲渡できないのでしょうか?
2014年11月11日に契約をした、Adobe PDF 変換 年間2400円を解約したい。
本日、Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法にて解約の手続きを試みましたが、電話の窓口もチャットも閉じていて手続きに進むことができません。平日の時間帯は仕事で時間をなかなか取れないので、休日に解約の手続きをしようと思ったのですが、契約は休日に出来るにも関わらず、解約は休日にさせないのはおかしくないですか?何か良い方法はないのでしょうか?平日まで待つしかないのでしょうか?
illustratorが欲しかったのですが、間違えてphotoshopを購入、インストールしてしまいました…。フォトショを使う予定はなく、イラレに変更したいのですがそのためには一度、返金していただいて購入し直すしかないのでしょうか?
アドビ専属契約したゴリラ君ということですが 画像をインストールして商用に利用しても構わないのでしょうか
内臓のSSDの容量が残り600MBを切りました。そこで、容量の大きいAdobeのソフトウェアを外付けHDDに移して、ソフトを使うときは外付けHDDから読み込んで使用しようと思っています。そのままデータを移行すれば正常に動くのでしょうか?回答をお待ちしております。
設定エラー製品をアンインストールして再インストールしてください。エラー16とでます。どうしたらなおりますか?設定エラー 16 | CC、CSはためしました。再インストールしても同じようにでます。
チャットでの質問がしたい。
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)に加入した2日後にキャンペーンが始まりました。一度解約し、キャンペーンでの再契約は可能でしょうか?
Adobe CS5.5 を使用したいのですが、購入することは可能でしょうか?
今から、PhotoShopCS3 For MACを CCではないPhotoShopCS5でしょうか?6でしょうか?にアップグレードできるのでしょうかまた、その場合WINDOWSに切り替えは可能でしょうか
CS6を満足して利用していますが、有償でCCが割引で契約できるといったメールが届きました。私としては、今後もCs6を使い続けたいと思っていますが、それ自体は可能なのでしょうか。どこを探してもそれに関する記述が見当たらなかったので質問させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。
ACROBAT8のオンライン認証が不可のため、電話でのライセンス認証を行いたいが、連絡先を教えて下さい(岡山県在住のため、近隣の連絡先が有れば)
支払いに使っていたクレジットカードを解約したため支払いでできませんでした。仕方がなかったので16時52分頃別のAdobeIDを取得して年払いの契約を済ませ、コンビニ払いの書類の到着を待っています。月払いにしていた商品はどのようにすればよいでしょうか?
creative cloudに関して、更新月以外の解約を行いました。その結果、支払い状況の変更ができなくなってしまっております。利用時に継続的に利用していたクレジットカードと、解約金を支払うためのクレジットカードを分けたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか?
家電量販店でCreative Cloud(12か月版)を2枚購入した場合、1ユーザーで24ヶ月間理由することは可能でしょうか?
イラストレータCCの年間契約の月々980円払いのプリペイドカードのチャージを忘れ、支払い警告メールが来ていたのですが、見逃していました(今日付けでまもなく解約になりますという内容のメールが来ていました)。で、月々の支払の金額をチャージしたのですが、多分解約扱いになっているらしく100円づつしか引き落とされません(2000円程引き落とされました)。こちらのミスなので纏めて支払いたいのですがどうすれば良いのか教えて下さいm(__)m
https://creative.adobe.com/products/download/aftereffects にアクセスすると、いつも「現在、問題が発生しています。後でもう一度やり直して下さい」になるのですが、何が問題でしょうか。
IllustratorCS5はアカデミック版です。
チャット0216989517、0216989650、0216989943で質問した者です。サービスのひどさにあきれていますが、とりあえず質問します。これまでに書いたことはくりかえしません。cs2をダウンロードしてインストールしようとしたらシリアル番号が違うyということで前に進みません。以前電話サポート時代にやったときは、csの番号と同じでよかったはずですが。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.