質問
Recently active
Creative Cloudを1年利用しましたが、解約しようと思います。ですが、サイト上からだと手続きできず、こちらに質問するよう誘導されました。わかりにくすぎるので、早急に対応してください。
本日、自分のメールをチェックしたら、「ご購入ありがとうございます」のメールが!Creative Cloudを購入したとか。身に覚えがないです・・・。よくわからないので、パニクッて、色々いじっていて、アカウントのパスワードを変更してしまいました!登録した人、困ってるんじゃないだろうか。おーう、ログインしたら、その人の個人情報が丸見え。あんまり見てないよ見てないよ。今、この投稿は、いわゆる成りすまし?です。登録した人に、お知らせしたいのですが・・・。えーい、もうちょっと慎重に登録シナヨ!!!びっくりするじゃないか!それに、人のメールアドレス、使わないでよ。えーと、ここでいいのかな・・・。
今1台のパソコンにCS5を入れていますが、パソコンの調子が悪いので壊れる前にライセンス解除を行おうと思っています。その場合「ライセンス認証の一時停止」を押せば、また2台にインストールできる状態に戻ると考えてよいのでしょうか?それとも「ライセンス認証を完全に解除する」の方を押さなければ2台にインストール出来る状態には戻らないのでしょうか?宜しくお願い致します。
単体のイラストレーター年間プラン(月々払い)とフォトグラフィプラン年間プラン(月々払い)を利用していましたがstockの写真10点分に惹かれ、一時的に利用しました際「フォトグラフィプランとAbobe Stockのセット(年間プラン)」とプランが変更となり、本日電話サポートにてAbobe Stockのみ解約したいと伝えた際「フォトグラフィプランとAbobe Stockのセット(年間プラン)」を解約し、新たに別でフォトグラフィプランを契約してくださいということになり電話にて「フォトグラフィプランとAbobe Stockのセット(年間プラン)」を解約していただきましたがこの場合、料金の方がどういった形になるのでしょうか?フォトグラフィプランが途中解約といった形になるので、違約金など何か発生するのか知りたいです。すぐにフォトグラフィプランのみ契約をしようとしましたが、この点が気になって進めずにいますのでよろしくお願いします。
パソコンの買い替えを検討しているのですが、CS5 Master Collectionは、Windows8.1及びWindows10にインストールしても大丈夫でしょうか?
注釈の下線等の色を変えるにはどうすればよいでしょうか。
Premiere Elements 13をPremiere Elements 14にアップグレードできるということで購入して、手続きも終わりましたが、Premiere Elements 14にアップグレード出来ません。無償アップグレード受付番号:285654444です
縦書きの文章を書きたいが私のPCにわワ-ド、エクセルのソフトわ入っていない アドベさんでわそのようなことわできないのか、また出来るとしたら、 料金わいくらなのか、PCわまだまだ素人なのでどうか宜しく ご指導下さい
メールにて以下の請求書をいただき、オンライン表示で請求書を印刷しようかと思いましたが、請求履歴が出てこないため印刷できません。どのようにしたらいいでしょうか。 請求書 hirokazu 様、ご注文いただきありがとうございます 合計:円 5,378 期限: すべての請求書を表示または印刷するには、請求履歴 を開くか、この電子メールの下部にある手順に従ってください。請求書番号をご記入のうえ、以下に代金をご送金ください。 Adobe Systems Incorporated 注文詳細: 注文番号: アドビ受注番号: 10 請求対象期間: 2015年10月16日 (PT) ~ 2015年11月15日 (PT) 製品: Creative Cloud コンプリートプラン ライセンス数 / 金額: 1 / 4,980 円 合計: 4,980 円 &nb
上記のとおりです。以前に購入したもののライセンスキーがどこにあるかわかりません。自分で購入したので、内容物はすべて揃っているはずです。箱の裏面、DVDのパッケージ(紙製)の裏面ともに、ライセンスキーの記載がありません。もし見落としてしまっているのでしたら、どなたかご教授いただけないでしょうか。
こんにちは。この度、パソコンの調子が悪いため新しいマックへと乗り換えました。そのため前のマックで使っていたプランを新しいマックへいれたいと思ったのですが、adobeアカウントでログインしてもプランのところに出ないのですがどうしたらいいのでしょうか?とりあえず今は体験版をダウンロードしたのですがライセンス認証もできないようです。年間プランで契約していますが違約金を払ってこれを一度解約して、契約しなおせばいいのでしょうか?とりあえず前のパソコンはPhotoshopCC2014のままで使えなくなった上に2015をダウンロードしたら体験版のままなのですがこれはどういった状況なのでしょうか?よろしくお願いします。
Adobe Creative Cloud の更新に伴い、契約を解除したいのですがどのような手続きが必要ですか?
Adobe Photoshop Elements 9 ライセンス解除ができなかったPCがございます。HDD故障によりまったくアクセスができません。新規PCを検討していますが、取り急ぎ、ライセンスの解除のみを行いたいと考えております。こちらはどのように対応すればよろしいでしょうか?
Adobe Stockが1ヶ月無料(ロイヤリティフリーの画像、写真、グラフィック | Adobe Stock)ということで、Stockに申し込みました。「無料期間内(10/30まで)にキャンセルできる」と記されていたので、サポートに電話をかけ10月29日に、Stockのみの解約を依頼しました。Creative Cloudは継続して利用する旨を伝えたところ、料金に関しては、一般の4,980円になるか、キャンペーン価格2,980円になるのかは、Creative Cloudのサポートに電話して確認して欲しいと言われました。しかし、先ほど、StockだけではなくCreative Cloudも解約されましたとメールが届きました。すぐにサポートにチャットで知らせたら、Stockのみの解約ができないからCreative Cloudも解約されたとのことでした。キャンペーン価格(2,980円)は5月まで適用ですし、このまま歳契約すれば、4,980円になると思うのですが、これはおかしくないですか?電話でも、Creative Cloudは継続して利用するか尋ねられて、継続して利用することは確認済みのはずですし。
adobeにアクセスしていないのに携帯宛に「(6桁の数字)携帯電話をプロファイルに追加するためのadobeコード」というSMSが送られてきた?他人による不正ログイン?
Adobeの月間プランの解約のガイダンスに従っていますが、解約完了にたどり着けず堂々巡りしています。どうすればいいのでしょうか?なお、契約が10月15日で、10月20日に返金という表記もあります。既に解約されている状態なのでしょうか?
Photoshop Elements 14が正しく製品版に登録されたか確認したいのですが、どうすればいいですか?(体験版をダウンロードし、完了のメッセージが出たのですが、インストールではなく、試用のほうを選んでからAdobe IDのマイアカウントにあったシリアル番号をいれました)あと、先に入れたPhotoshop Elements 13は残した方がいいのでしょうか?それとも、アンインストールした方がいいのでしょうか?
申し込んでから1週間立ちますが、連絡がありません。迷惑メール関連も調べました。チャットサポートに連絡していますが、専門のオペレーターに回しますと言われて○○と会話状態ですと表示された後、30分待っても反応がありません。こちらからの会話のみ表示されます。2度連絡し計1時間待ちました。ブラウザを変えて連絡もしています。電話しても商品が対象外との事で連絡が取れません。非常に怒りを感じています。
ライセンス解除の方法を教えてください。
先日Macbookproのシステムが故障し、クリーンインストールしなければならず、全バックアップの時間を削減したく、(Adobe Creative suite 6 design standard) 必要最低限のものなどを外付けHDDに、手作業で移しました。OSを再インストールした後に、HDDから、戻した後、photoshop などを起動してみると、エラー16が出てきました。ネットで調べた解決法のアプリケーションマネージャーのダウンドードインストールをしてみたところ、起動すると今度はエラー1がでできてしまいました。あきらめて、保管していたディスクからまた再インストールしたいのですが、IDとパスワードを入力するとパスワードの再設定が必要ですアカウントのセキュリティを保護するために、パスワードをリセットする必要があります。パスワードをリセットし、アカウントにログインする手順が記載された電子メールが受信トレイにあるかどうかを確認してください。とでてきてしまい、3年前に設定したアドレスなので、アドレスも変わりメールも見れなくどうすればいいか困っています。
SAPアドビドキュメントサービスを利用する予定なのですが、どのようなことができるのか不明です。アドビの法人向けソリューション:アドビとSAPアーキテクチャ - アドビドキュメントサービス設定ガイド - SAP Library上記ページから、アドビドキュメントサービスはlivecycleをベースにしたインタラクティブフォームを利用して帳票作成すると思いますが、アドビ社のlivecycleと何か機能的な違いはあるのでしょうか。ざっくりとした質問ですみませんが、教えてください。
CreativeCloud学生・教職員向けコンプリートプラン(年間プラン)を購入したつもりが、AdobeStockセットもついて6976円の請求が来ていました。 AdobeStockの分の請求もきているのでしょうか。もしそうなら解約したいのですがどうしたらいいですか。
ライセンスすべてが見当たらない、現在CS5を使用。シリアル番号で同じものをダウンロード出来ると聞いた、そのシリアル番号の確認はできないか。
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)の解約をお願いします
Adobe CCメンバーシップ(年間プラン)に加入しています。9月までは4,980円/月だったのですが、10月の請求は5,378円になっています。どうやら、消費税398円が加算されているようですが、そうなのでしょうか。もしそうなら事前に通知して欲しいのですが。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.