質問
Recently active
アドビオーディション3.0を使用していたパソコンを紛失してしまい、新しいパソコンにインストールをし直したいんですが、ライセンスがかぶってしまっているのでインストールができません。どのようにライセンスを解除すればいいですか。
業務で利用しているAdobe CCを、毎年12ヶ月分のメンバーシップカードを購入して更新しています。パソコンに導入する際に社内のライセンス導入書には、Adobe CCのメンバーシップカードの裏のシリアルナンバーをライセンス番号として記入して管理しているのですが、この方法だとカードを買ってシリアルを入力し、メンバーシップを延長するたびに、ライセンスの失効→新規導入のような事務処理になってしまいます。Adobe CCの使用において、通常のアプリケーションのように、一旦ライセンスを取得したら変更される事の無いライセンス番号のようなものは発行されないのでしょうか?
下記の注文の状況どうなっていますか? お客様のご注文内容の確認メールを翌営業日中にお送りしますとのことですが、連絡がありません。 注文番号:AD007022102JP 品名: 注文製品個数 dobe Acrobat Pro DC (Windows,日本語) 2 dobe Photoshop Lightroom 6 (Mac/Win,日本語) 1 購入金額合計:125,600 円 (税込・送料込)
現在私が所属している担当でどのPCにもインストールしていないAdobe Acrobatのパッケージソフトを保有しています。他の担当よりAdobe Acrobatが欲しいとの要望がありましたので、同じ会社の他の担当へ譲渡?移管?することは問題ないでしょうか?例:○○株式会社 第一営業部 関西営業担当から○○株式会社 第一営業部 関東営業担当へライセンスを譲渡
Photoshop Elements 13へアップグレードするつもりがPremiere を間違って購入してしまいました。変更することはできないでしょうか。
adobe creative suite 6 を起動したところ、アプリケーションマネージャーが起動し、ライセンス切れで使用できません。他のCCアカウントの情報を拾っているようです。どのようにしたらまた使用できるようになりますか。
現在CS6を利用しています。Creative Cloudの特別提供版の購入を検討しているのですが、契約期間満了後に教員用契約に切り替えることはできますか?
7月末までキャンペーンのCC商品について、単体プランとコンプリートプランCS製品購入者向けの2プランを同時購入したいのですが、できないのですか?単体プランを購入後、コンプリートプランを申し込もうとしたら「既に単体プラン購入済み」のメッセージが出てしまいます。同時購入できないなら、コンプリートプランのみ購入したいと思いますが、アドバイスをいただければと思います。よろしくお願いいたします。
教師のPCから、生徒が見るページをコントロールする機能を付したいと考えております(教師1名-生徒40名を想定)。古い商品ですが、Shockwave Multiuser Server 3.0につき、バンドル契約の締結が可能かご教示ください。
Adobe Export PDF 年額を解約したいのですが。返信お願いいたします。
パソコンを買い替えてインストールしたけど認証が出来ないパソコンが2台ある。WinXPからWin7へ買い替え。ACROBAT 7.0St。エラーコード:24.24
法人でCCを利用していますが、短期利用(2ヶ月くらい)で1ライセンス追加したい場合、代理店では取り扱えないと言われました。1ヶ月なら無料体験版で乗り切れますが、それを超える期間の場合、どういった決済方法がありますでしょうか。どなたかご教示ください。
解約手続き画面が全く機能しない。電話しても要領を得ない。一刻も早く解約したいと思っているがラチが開かず困っている。
3月にAdobe Photoshop CS6 Extendedを、将来購入予定のPC用に、大学生協で購入しました。今回、新しいPCが届いたので、インストールしようとしたのですが、シリアル番号が同梱されて折らず、インストールできません。OSはWindows 8.1、ソフトはPhotoshop CS6 Extendedのパッケージ版です。シリアル番号の発行をお願いします。
今日電話代がすごくかかりましたイラストをリースしてます。結局解決しなくてイラストは勝手にきえます。仕事が出来ません。助けて下さい
フォトショップ単体の月980円のプランで契約してますが、Creative cloudにしたときにフォトショップの980円は自動的に解約されます?
Acrobat Standard DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い)を解約したいだけなのに、HP内を引きずり回され、どこまで行っても解約できない。いったいAdobeはどうなっているのか?
AcrobatをinstallしてあるPCのHDDが破損したため、HDDを新品に交換し、リカバリ後Acrobatを再installしましたがライセンス認証されません。Acrobatのライセンス認証解除不具合と思われます。解決策をよろしくお願いします。OS: Windows8.1 x64製品名: Acrobat X1 ProSERIAL NUMBER: 1118-1677-0938-2109-1033-6612
どのようにすれば削除できますでしょうか?
同一のAdobeIDで複数の製品を購入することはできるのでしょうか?Adobe Acrobat Pro DC製品版, Windows, 日本語, ダウンロード54,800 円
新しいパソコンの購入を考えています。現在使っているパソコンはmacのOS 10.5でPhotoshopがCS2です。もしPCを購入して最新版のOSになっても、CS2の移行または最新版のCSにUpgradeは可能でしょうか。可能の場合、やり方も教えてください(ちなみに当時購入したときは、学生だったので学生割引で購入しました。)
アドビ様 チャットで質問しても解決しないので、お電話番号教えてください。 製品をインストール後登録画面が出て、登録でき表示されたのですが、起動時に出ます。 複数回登録しても、登録をしないを選んでも、再インストールしても出ます。
Acrobat X を使用しているPCがクラッシュして工場出荷状態に戻ってしまいました.Acrobatのライセンス認証を解除するにはどうすればいいでしょうか.
以前 購入して他のPCに入れてあった フォトショップ エレメンツがあるのですが、新しいPCで使用したいです。以前のPCは壊れて使用してませんが、壊れて再起動しなくなったので、何もせず捨ててしまいました。このCDはもう一度他のPCにシリアル番号を入力して使用することはできますか?よろしくお願いいたします。
Acrobat X Standardバンドル版からDC Proへアップグレードは可能でしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.