質問
Actividad reciente
OSはvista/sp2/32bit。IE・chromeで試しましたが、ダウンロードが始まらず製品選択もできない状態です。セキュリティソフト(AVG)を無効にしても改善ありませんでした。解決方法を教えて下さい。
Photoshop / Illustrator CS6 Macintosh 体験版 インストールについてですが、インストールを始めようとするとPhotoshop 、Illustratorどちらも下記画像のようになってしまい、全く何も出来ません。 是非、解決方法をお教え頂けますでしょか。OSはmac osx 10.8 mountain lion です。ダウンロード先はAmazonです。(http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dsoftware&field-keywords=Adobe++CS6+Macintosh%E7%89%88+%E4%BD%93%E9%A8%93%E7%89%88&rh=n%3A637392%2Ck%3AAdobe++CS6+Macintosh%E7%89%88+%E4%BD%93%E9%A8%93%E7%89%88)
CS6を旧PCで登録解除後、新PCにインストール シリアル番号も入力。サインインして製品を登録するように表示され、サインインしようとするとインターネットに接続してないから不可と表示される。しかし他のウィンドウからadobeサイトにサインインはできる。期限が本日までとなっており、大変困っています。どうしたら製品登録をクリアできますか?
Acrobat7.0をダウンロードしていたパソコンをアンインストールせずに廃却しましたが、次のパソコンに同じシリアルIDで使用しても問題ないでしょうか?
今まで使っていたパソコンのシステムがダメになり、OSを再インストールせざるを得なくなりました。Windows 8.1に再インストールした後、消えてしまったAdobe Photoshop CS6 Extended、並びに Dreamweaver CS6を再インストール。それはうまくいきました。更にそのあと、Adobeのアップデイトをかけたのですが、すべてエラーが出ました。アップデイトをする必要はないのでしょうか?アップデイトをしなくても、OSのWindows8.1に何か悪い影響をあたえることはありませんか?アップデイトの必要があるのであれば、それを成功させる手順を教えていただけませんでしょうか?ちなみに、私の使用しているソフトは学生版で、CDを使って再導入。マイクロソフトのサポート・センターの方にやっていただきました。アップデイトがきちんとされないのが気にかかるようです。 古いまま使っていたために、Windows8.1に悪い影響を与えてシステムがダメになるということはありませんか? お忙しいところ申し訳ございません。よろしくお願い致します。 岡田 光代Mitsuyo_okada
シリアルナンバーえお確認後、ダウンロードをクリックしても、英文のわけのわからないページに飛んで、次へ進めません。ABの選択画面にならない。
MACとWINDOWS別々にAdobe製品を使っています。MACの方はCreative Cloud で、Windowsの方がCreative Suite 6 Design & Web Premiumを使っているのですが毎回、Windowsの方はシリアルナンバーを入れてくださいと言われてしまいます。どうしたらいいでしょうか。
PCが壊れてライセンスの解除ができなくなりました。また、再インストールしようとしてもアプリケーションエラーがでます。どうすれば使えるようになりますか?。
NIKON IMAGE SPACE UPLODER をインストールする際、adobe AIRの「インストーラーファイルが破損しているので、アプリケーションをインストールできませんでした。アプリケーション作成者に問い合わせて、新しいインストーラーファイルを入手してください。」のメッセージ。Progrum file の中のAIRを 確認しても破損状況がわかりません。解決策は?
Extension Managerを起動してみたら製品がその他しかになっていてPhotoshopやらIllustratorなどが無い状態です。インストールをしてみたら以下のメッセージが出ました。拡張機能「拡張機能名」をインストールが出来ませんでした。この拡張機能のmanifest.xmlが有効であり、拡張機能がサポートする製品をExtension Managerが少なくとも1つ以上認識することをかくにんしてください。この対応を教えて下さい
8月にフォトグラフィプランの学生版を年間の月額払いで購入しました。しかし、イラストレーターも使いたいと思い、11月に通常プランの学生版を年間の月額払いで購入しました。そのため、自動的にプランが変更されるのかと思いましたが、変更されませんでした。現在二つ契約している状態です。しかし通常版を契約しているのでフォトグラフィは必要ありません。どうすればプランを一つにできるのでようか。もしできないのであれば11月に契約したばかりの通常版でいいので返金してほしいです。ご返事お願いします。
win8を8.1にバージョンアップして、やっぱり不具合が出たので初期化したあとのダウンロードで、「ダウンロード」を押すと、413が出ます。容量不足とは考えにくいのですが。
Mac版 Adobe Illustrator CS2 をインストールしようとすると インストール先の選択 の画面でmacのHDが表示されず 選択ボタンもなく MacOS拡張形式ではないドライブへのインストールはサポートされませんとエラーマークがでます なぜでしょう?
CS3InDesignが使えません。アクティベーションサーバーを介在しないソフトウエアをアドビが提供しているようですが、どこからダウンロードしたらよいですか?
お世話になります。使用パソコン macbookpro2011年モデルバージョン10.9.5 プレミアプロ5.5のアンインストールを教えて下さい。
AbobeCS5WebPremiumのライセンス解除をまとめて行ったのですが、Acrobat9Proのライセンス解除が出来ません。他のアプリの様にヘルプ項目にライセンス解除がありません、このままアンインストーラーで削除しても他のマシンから認証出来るのでしょうか?
acrobatを起動し、ファイルの結合をしようとすると、「この製品のライセンシングが動作していません」と出ます。どうしたらいいのでしょうか
このたびダウンロード版を購入いたしました。シリアル番号が書かれてるメールが届いたので手順に従ってダウンロードしようとしました。ですが下記の手順4のダウンロードのとこでエラーがでてしまいます。413 Header Length too Large と書かれたページがでてしまいダウンロードできません。私はパソコンに疎くどうすればいいのでしょうか?1. 以下のURLへアクセスします。* http://www.adobe.com/go/ols_jp_login/2. お客様のAdobe IDを使用してマイアカウントへサインインします。(すでにサインインされている場合は、ようこそ○○さん と表示されますので、手順3へ進みます)3. マイアカウントページの「ご注文」 をクリックします。4. ご注文された日付をクリックして、購入製品の「ダウンロード」をクリックします。5. 「マイダウンロード」から製品をダウンロードします。6. ダウンロード製品のシリアル番号は、「注文履歴」から確認できます。また、「マイアカウント」にログインすると、いつでもご購入商品の再ダウンロードや、シリアル番号の確認を行うことができます。
インデザインからPDFを書き出すときトンボを二重トンボにしたいが、どうしたらよいか?
どこで設定すれば普通のサイズになるのかわかりません。メニューバーもすべての文字が見えないくらい小さいです。windowsもほかのアプリももんだいないのにphotshopcs6のみがそうなっています。
CCでcs6のIllustratorをダウンロードしたいのですが、Illustrator がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。と表示されてしまいます。環境はMac OS X 10.6.8です。ダウンロードできないほどこの環境は古いのでしょうか....?すみませんがどなたか教えて下さると助かります。
一度インストールしたと思われるのですが、その後久しぶりに立ち上げようとするとパソコンのプログラム一覧になかったため、再び同じパソコンでCDを入れてメールに送られてきているシリアル番号を入力したところ、「シリアル番号を確認できません。カスタマーサポートに問い合わせてください」と表示されます。もし、インストールされているとしたら、このような表示も出ないと思いますし、シリアル番号は誰がやっても同じ表示になるので間違っていないと思います。使えなくて困っていますが、原因は何でしょうか。どうすれば使えるようになりますか?
Photoshop Lightroom 5 乗り換え版について質問です。既に使用中のPhotoshopCS6のシリアルにて乗り換え申請を完了し、受付のメールも受信しております。Lightroomの起動時にシリアルを入力、次にLightroom ではなくPhotoshopCS6のシリアルを入力しますが受けつけてもらえず、難儀しております。案内もなく、手順が不明です。ご指導願います。
本日御社から解決メールいただきましたが、指示通りにやってみましたが、無料体験版のところに行ってしまいダウンロードができません。もう少し詳しく教えてください。よろしくお願いします。
使用しているmac book proが故障したため、修理に出しHDを丸ごと交換してもらいました。交換後、CS5のインストール→CS5.5のアップグレードインストールを試みましたがCS5.5アップグレードのインストール中に下記のようなエラーが出てきます。「続行するにはディスク CS5_5 Web prm 1 」を挿入してください。ソフトはweb premiumでmac book proとiMacで二台使用していました。さらに別のiMacがあり、故障中に代替で使用していましたがライセンスは解除しました。こちらどういった症状でしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.