Question
大学のアカウントでLightroomを利用していたのですが、卒業に伴いアカウントがディアクティベートされてしまいました。大学のメールアカウント自体もう見れず、変更手続きもできません。何かしらの方法でデータを他のAdobeアカウントに引き継ぐことは可能でしょうか?
大学に問い合せたところ、Lightroomの写真データ等を大学のAdobeクラウドサービス上に保管していた場合は、すでに削除されています。と案内されました。
何か解決策がありましたらご教授いただきたいです。
大学に問い合せたところ、Lightroomの写真データ等を大学のAdobeクラウドサービス上に保管していた場合は、すでに削除されています。と案内されました。
何か解決策がありましたらご教授いただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.