Question
「adobe acrobat xI pro」のライセンス管理に関して(壊れたパソコンからのライセンスの取り消し?)
「adobe acrobat xI pro」を所持しています。最近パソコンを買い換えたため、新しいパソコンにインストールしようとしたところ、ライセンス上限に達しているとのことでアクティブ化できませんでした。以前使っていたパソコンから当該ソフトを非アクティブ化しようにも、ハードディスクが壊れているため起動することもできなくなっています。
なお、Adobeのアカウント管理ページでは「認証済みのデバイス」に当該ソフトは表示されていません。しかしながら「登録済みの製品」には製品とシリアルナンバーが表示されています。
このような場合、新しいパソコンで「adobe acrobat xI pro」を使えるようにするにはどうしたらよいでしょうか。どなたか方法をご存じの方がおられましたら教えてください。よろしくお願いします。