Skip to main content
Participant
March 24, 2023
解決済み

ファイルを開くと点滅する

• March 24, 2023
  • 返信数 2.
  • 11137 ビュー

お世話になります。

新規ドキュメント、および既存ファイルを開こうとすると点滅が始まります。

またチュートリアルを開いても、何を実行しても画面が点滅します。

共有動画 

解決に役立った回答 katayanagi51

アドビサポートコミュニティ総合案内に投稿されていますが,Windows11,Photoshop24.3 でしょうか? 

動画があったので大まかにはわかりましたが,確実とはいえませんので,環境等の必要情報は書くようにしましょう。

【質問テンプレート】 

で,おそらく下記が該当すると思いますので,記載されている対処法を試してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処 

返信数 2

Participant

失礼いたしました。以後気をつけて投稿いたします。

情報ありがとうございます。こちらを参考に対応してみます。

ありがとうございました。

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community Expert解決!
    Community Expert

アドビサポートコミュニティ総合案内に投稿されていますが,Windows11,Photoshop24.3 でしょうか? 

動画があったので大まかにはわかりましたが,確実とはいえませんので,環境等の必要情報は書くようにしましょう。

【質問テンプレート】 

で,おそらく下記が該当すると思いますので,記載されている対処法を試してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処