自宅のフォトショが立ち上がらず
仕事場と自宅でほぼ毎日フォトショを使っていますが昨夜急に自宅のフォトショが立ち上がらなくなりました。
毎月の支払いは出来ていたので原因が分かりません。
誰か原因と解決方法を知る方は居られるでしょうか?
仕事場と自宅でほぼ毎日フォトショを使っていますが昨夜急に自宅のフォトショが立ち上がらなくなりました。
毎月の支払いは出来ていたので原因が分かりません。
誰か原因と解決方法を知る方は居られるでしょうか?
トラブルシューティング関連の確認はしておいた方がいいとは思います。
ここに書いていないものですと、Adobe Fontsのアクティベートが原因で起動しないケースがたまにありますので、(あとで手間ではあるんですが)一度全部のフォントをディアクティベートすることも検討したほうがいいかもしれません。
ちなみにmacOS 12自体はApple自体のセキュリティサポートも昨年の夏ころを最後に提供が終わっている点を踏まえておきましょう(業務的なリスクとしての影響として)。
現状のCreative Cloudの技術要件としても、外れてしまっています(ついでにmacOS 26もまだ現時点ではデスクトップアプリは記載がない→正式対応していない、とみなせます)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.