해결됨
adobe photoshop extended cs6 ダウンロード
2017年にyahooよりadobe photoshop extended cs6 を購入しました。
appleのアップデートで使用できなくなり、macを一度初期化して
再インストールをしようとしてみたらできなくて、手元にはシリアル番号しかなく
どうすれば良いのか分かりません。
お詳しい方がいらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
2017年にyahooよりadobe photoshop extended cs6 を購入しました。
appleのアップデートで使用できなくなり、macを一度初期化して
再インストールをしようとしてみたらできなくて、手元にはシリアル番号しかなく
どうすれば良いのか分かりません。
お詳しい方がいらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
以下の内容と同じような回答しか付かないような・・・
既に記載の通り現在AdobeではCS6製品の販売を終了しております。
その為現在ご購入可能なCS6製品につきましてはAdobeの公式な購入経路では無い為
正規品である保証は出来ませんのでご注意くださいませ。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.