テンプレートスライドショーの書き出し画質の劣化について
こんにちは。下記の写真スライドショーのテンプレートを使用して作成しているのですが、書き出しすると画質が劣化してしまいます。Premiere Pro上のPreview上では綺麗に表示されていました。また、とても動作が重くなります。
Wedding Photo Slideshow
作成者 Wavebreak Media
ファイル番号: 431049215
5枚の写真を差し替えるテンプレートですが、5枚目が表示されません。
また、動作が異常に重くなるのは写真のサイズが問題かと思いリサイズをしてシーケンスのサイズに近づけましたが改善されませんでした。
写真のサイズは大体5616x3744 11.9MBぐらいのサイズです。シーケンスのサイズにリサイズすると表示される写真が小さくなり結局上手くいきませんでした。
書出しの設定は初期設定(H.264 / Match Source)で対応しておりましたが、色々試して書き出しの設定を高品質1080p HDにするとサンプルと同じぐらいの品質になりこちらの問題は解決しましたが、根本の原因がわかりません。ご参考に劣化前と改善後の写真を添付します。

なぜSlide5枚目の写真が表示されないのか、また画質が悪くなった原因についてアドバイスいただけると嬉しいです。