Answered
公開されなくなった素材のライセンスアップグレードについて
数ヶ月前に通常ライセンスで入手した画像について、より広範囲の用途が必要となったため、拡張ライセンスを追加購入しようとしました。
ところがその画像がすでに公開停止されており「このアセットは利用できません」と表示されてしまいます。
このような場合、拡張ライセンスを得るためにどのような手順が必要になるでしょうか。
数ヶ月前に通常ライセンスで入手した画像について、より広範囲の用途が必要となったため、拡張ライセンスを追加購入しようとしました。
ところがその画像がすでに公開停止されており「このアセットは利用できません」と表示されてしまいます。
このような場合、拡張ライセンスを得るためにどのような手順が必要になるでしょうか。
公開停止になった理由はいくつかあります。
コントリビューターが個人的な理由で削除した。
運営がルール違反などを理由に削除した。
ルール変更で、類似アセットに該当し削除されたなどがあります。
理由は何であれ、削除されたアセットを再度購入する事はできません。
拡張ライセンスも購入できません。
コントリビューターが、他の販売サイトで販売していないかを、画像検索などで探してみるしかないかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.