Answered
商用利用と50万回までのライセンス付与について
質問が2件ございます。
1、Adobe Stockの素材は商用での利用は可能でしょうか。
2、全てのメディアで50万回までのライセンス付与とありますが、具体的に教えて頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
質問が2件ございます。
1、Adobe Stockの素材は商用での利用は可能でしょうか。
2、全てのメディアで50万回までのライセンス付与とありますが、具体的に教えて頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
Webページのデザインの一部として利用し、納品すると言う意図であれば問題はありません。ただし、Webの場合は無加工での利用は元のアセットをダウンロード可能な状態に置くことと同義ですから規約違反となりますので注意が必要です。
それから、CCプランにはStockプランは組み込まれていませんのでご注意を。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.