Answered
投稿審査でAIで作成したと判定されて困ってます
投稿作品(CGによる動画)が不採用になりました。不採用理由はAIで作成されたと判定されたがその申請がない、とのことでした。私はAIは使っていません。AIを使ったと申請することはできますが、それでは嘘の申請になってしまいます。初心者でどこに連絡すればいいのか分かりません。どなたか教えていただけませんでしょうか。
投稿作品(CGによる動画)が不採用になりました。不採用理由はAIで作成されたと判定されたがその申請がない、とのことでした。私はAIは使っていません。AIを使ったと申請することはできますが、それでは嘘の申請になってしまいます。初心者でどこに連絡すればいいのか分かりません。どなたか教えていただけませんでしょうか。
コントリビューターページから問い合わせができます。
却下されたアセットの番号とCGで制作した事を記載して問い合わせてみてください。
制作画面のスクリーンショットを要求されることもあるかもしれません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.