Question
Adobe Stockのクレジットは決済後どのくらいで充当されますか?
Adobe Stockの月額プランを利用しております。
デビットカードで決済から5日程度経過しております。代金は問題なく落ちていますが残クレジットが充当されません。(残クレジットは毎月気付いたら増えています)
こちらに関して残クレジットの充当タイミングは公式にアナウンスされていますでしょうか。
もしどこかに分かるような表記があるのであれば教えていただければ幸いです。
Adobe Stockの月額プランを利用しております。
デビットカードで決済から5日程度経過しております。代金は問題なく落ちていますが残クレジットが充当されません。(残クレジットは毎月気付いたら増えています)
こちらに関して残クレジットの充当タイミングは公式にアナウンスされていますでしょうか。
もしどこかに分かるような表記があるのであれば教えていただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.