premiere proの不具合報告先について
premiere proの編集作業中に発生頻度の高い不具合についての報告先を教えてください。
ちょっとした不具合のため
一度プロジェクトを閉じて再度開くと直るのですが
発生頻度が高い上に毎回編集作業→不具合発生→保存→閉じる→再度開く
の工程が非常に無駄です。
(不具合の内容は、ストロークが追加できない、音声が聞こえなくなる など)
解決策は「一度プロジェクトを閉じて再度開く」と対処できているので
不具合の報告先を教えてください。
premiere proの編集作業中に発生頻度の高い不具合についての報告先を教えてください。
ちょっとした不具合のため
一度プロジェクトを閉じて再度開くと直るのですが
発生頻度が高い上に毎回編集作業→不具合発生→保存→閉じる→再度開く
の工程が非常に無駄です。
(不具合の内容は、ストロークが追加できない、音声が聞こえなくなる など)
解決策は「一度プロジェクトを閉じて再度開く」と対処できているので
不具合の報告先を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.