『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Digital Editionsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Adobe Digital Editionで、Mac OS X版では購入した書籍が全て表示されるのですが、iPadやiPhone版では一部の書籍がまったく表示されません。どうやったら表示されない書籍をダウンロードして読むことができるのでしょうか?
4.5.5では表示できたので、そちらを使いたいのですがダウンロードURLが分かりませんので教えてほしいです。また、コミュニティフォーラムにDigitalEditionsのカテゴリーが見つからず、どこに投稿したらいいかも分かりません。よろしくお願いいたします。
iPhone7を使っています。望遠鏡で天体の鏡像を撮影した後、このアプリで反転できますか?可能でしたら、その方法を教えてください。よろしくお願いします。
Adobe Digital Editions(以下、ADE)によるプリントアウトで困っています。ADEのみで閲覧できる、認証付きの電子書籍を購入しましたが、プリントアウト時に、四隅が数cm印刷されません。複数のコピー機でプリントアウトしましたが、全て同じ現象が現れます。縮小してプリントアウトした場合も、四隅が印刷されない状態が、縮小してプリントアウトされます。コピー機メーカーに問合せ、考えうる設定変更を全て試しましたが改善されません。電子書籍の購入元に問い合わせても、四隅が印刷されない設定は施していないと言われました。さらに、Adobeに問い合わせましたが、Adobeからは有償購入してないため対応を断られ、こちらのフォーラムでの記入を促されました。八方塞がり困っておりますので、ご助言いただけましたら幸いです。
Adobe Digital EditionsをiphoneやiPadにインストールし、『設定』から認証を行おうとすると、下記エラーが出ます。【エラー内容】Digital Editionsがライセンス認証サーバーに接続できません。インターネットに接続していることを確認してください。インターネットに接続されているにもかかわらずこのようなエラーが出ますが、何か解決策はないでしょうか。
①使用OS:Win8.1をWin10にアップグレイドして使用②adobe photoshop elements #13を使用③使用カメラ Canon Eos 5D Mark Ⅱ④撮りこんだ写真をインターフェースケーブルを介して、PCに移し替える際に 「読み込みに失敗しました」「何も取り込まれませんでした、指定したファイル又はフォルダーにサポートされているファイル形式がないか、ファイルが既に このカタログ含まれています」 以上2件の文言が表示され、PCには取り込まれず⑤フォルダーには、スキャンした時の様に保存され、フォルダーから1枚毎に読み込みPCに表示しましたが、改善方法をご教示ください
「接続エラーを検出しました Digital Editions がフルフィルメントサーバーに接続できませんでした。インターネットに接続していることを確認してください。」とのエラーを表示して、購入した書籍が表示できません。コンピュータの認証は済んでおり、また、インターネットへの接続も他のアプリケーションからはできている状況です。
E_STREAM_ERRORで電子書籍がダウンロードできず困っています。e-Booksは米国の書店から購入したもので、タイムゾーンを米国に合わせてみたもののダウンロードできませんでした。ADEのバージョンは4.5です。どなたかご存知の方、ご教示下さいます様宜しくお願い致します。
アドビデジタルエディションを再配布することはできますか?
アナログの線画をスキャン、抽出して塗りつぶしツールを使って色塗りをしようとしたのですが、パーツごとのレイヤー分けがうまくいきません。学校で使ったバージョンでは、塗りつぶしツールを選択するとオプションで「全てのレイヤー」というのが出て、それをクリックすると難なくレイヤー分けが出来たのですが、新しく使いだしたcc2015はそれが出ず、そのまま塗りつぶすと紙全体が塗りつぶされてしまいます。cc2015でパーツことに塗り分けするにはどうしたら良いでしょうか。
https://account.microsoft.com/family/
Windows 8でADE 4.0からDRMで保護しているPDFを印刷すると下の部分が印刷されない。ADE3.0は問題なく印刷できる。
DRM管理下のPDFファイルを印刷すると下が切れてしまいます。
エラーコード4はどういうエラーですか?inddで作成したファイルが開きません。ファイルに障害があります(エラーコード4)と表示されます。
現在、Premier Pro CS5を使用していますが、拡張子、m2tsで出力する方法を教えてください。
コンピュータ認識解除認証の方法と、解除後に他のPCで購入したe-bookが閲覧できるかを教えて下さい
Adobe Reader X1文書を印刷できません。印刷するページが選択されていません。なぜでしょうか?
Adobe Digital EditionをAdobeIDで利用している場合について教えてください。PC6台で利用している内の1台が壊れた場合、その壊れた1台の代わり新しいPCをAdobeIDで利用することは可能でしょうか?その方法も教えてください。Adobe Digital Editionの説明では、PC6台までしか書いて無く、、PC交換したらドキュメント見られなくなってしまうのか不安です。よろしくお願いします。
Adobeの電子書籍ビューワ「Adobe Digital Editions バージョン3.0.1.91394」で日本語縦書きのPDFを、右綴じの本をイメージしたように見開きで読む方法をお教えいただけませんか。(参考)ビューワー機能も使いやすく、通常の頁ごとの参照や、本をイメージしたように見開きイメージ(2頁毎)に参照することができる。http://www7.ocn.ne.jp/~otoku/free-s-bissinesu-pdf01.htm
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.