Lightroomで書き出しをおこなうとCドライブが容量不足となり書き出しが完了しない いつもお世話になっております。 Lightroomにて書き出しを行ったところ、ストレージの容量が不足している旨のメッセージを表示し、書き出しが完了しませんでした。どのようにすれば問題を解決し、書き出しを完了できるかご教示頂きますと幸いです。 ●環境・設定等OSはWindows10Pro , CドライブにインストールPCは自作,LightroomはDドライブにインストール,Cドライブの空き容量は60GB,「ローカルストレージ」の環境設定にて、「次のローカルストレージ」はC, キャッシュ容量制限は14GBに設定,CreativeCloudの空き容量は200GB程度、契約容量は1TB,「元画像の保存場所」の設定は「L:」ドライブ(空き容量1TB) ●手順Lightroomを起動する書き出し対象を選択して書き出し操作をおこなう(書き出し形式はDNG形式, 元の画像形式はNEF, 選択したのは550枚程度(全部で15GB程度), 書き出し先はDドライブにあるフォルダで空き容量は100GB程度あり)書き出し途中Cドライブの空き容量を確認すると、50GBあった容量が徐々に減っていき、空き容量0GBとなる(Windowsのドライブのプロパティで確認)Lightroomに、「Cがいっぱいです。空き容量を増やすかローカルストレージ設定を変更してください」と表示される。書き出しの結果が表示され、「一部の書き出し操作に警告またはエラーが発生しました」と表示される。書き出し先のフォルダをみると、ストレージのエラーが表示される前までに書き出しできたファイルはそこにあるが、それ以降のファイルが欠落しているOKを押してCドライブの空き容量を確認すると、まだ空き容量は0になっている。Lightroomを終了すると、空き容量は60GBに回復する ●その他の状況Lightroomのソフトは一旦アンインストール後に再インストールしました。アンインストールする前も同様の症状でした。PCを再起動しても同様の症状でした書き出しをすると容量が減り始め、Lightroomを終了すると容量がもとに戻るので、Lightroomが容量を消費していることは間違いないとおもいます。 キャッシュ容量は14GBに制限している設定なのですが、この制限を超えて