Skip to main content
1915 Posts
教えて下さい。Photoshop Elements DVD (windows)を数日前に購入し、昨日からインストールを試みているのですが途中で上手く行きません。ログインは出来たのですが、その後の手順である「インストールオプション画面」で「言語の選択」では日本が選べるのですが、その下に表示してある「インストール先の指定」のプルダウンメニューと「続行」ボタンの部分がオプション画面に表示しません(スクロールも出来ない)!私所有の「Windows10とWindows7」のパソコン両方で試みたのですが同じ

教えて下さい。Photoshop Elements DVD (windows)を数日前に購入し、昨日からインストールを試みているのですが途中で上手く行きません。ログインは出来たのですが、その後の手順である「インストールオプション画面」で「言語の選択」では日本が選べるのですが、その下に表示してある「インストール先の指定」のプルダウンメニューと「続行」ボタンの部分がオプション画面に表示しません(スクロールも出来ない)!私所有の「Windows10とWindows7」のパソコン両方で試みたのですが同じ現象です。どうしたらよいか教えて下さい。パソコンの構成Windows7 ProfessionalプロセッサIntel Core i7メモリ 16.0 GBシステム 64ビット※メールアドレスを削除しました [moderator]